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Les portraits des chefs

Alain Montigny

MEILLEUR OUVRIER DE FRANCE 2004

Meilleur Ouvrier de France 2004, Alain Montigny offre une cuisine qui change au fil des saisons, toujours basée sur des produits frais, un principe auquel il porte beaucoup d’importance.

Ses menus sont inspirés par les produits saisonniers du marché, donnant une importance à la viande et aux poissons, accompagnés de légumes méticuleusement cuits.

Jeune chef au parcours bien affirmé, il fit ses preuves dans les cuisines d'établissements prestigieux tels que l'hôtel Crillon à Paris aux côtés de Christian Constant pendant 3 ans et demi ou encore le restaurant La Part des Anges à Compiègne.

Au cours de sa carrière, Alain Montigny a été récompensé de différents prix gastronomiques. En 1996, on lui décerne le deuxième prix du Trophée Culinaire du Veau de France. En 1998, il reçoit le 1er Prix du trophée «Toque d'Or» International et le 3ème Prix national «Prosper Montagné». Et enfin la consécration: En 2004 il se voit décerné le Titre de «l'un des Meilleur Ouvrier de France".

Sa Recette

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Fine gelée de concombre, saumon d’Ecosse ...

Une entrée aux allures nordiques qui rafraîchira vos papilles

  • 1h
  • x8
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